• 美味しい料理は、仕込みの仕上げで決まります!笑顔で仕込めば素材も嬉しくなって美味しくなってくれるんですよ。隠し味は、お客様に喜んで頂きたいという強い気持ちなんです。

  • 旬の食材を“活かす”技術は、日々の仕事から自然に身につきます。先輩は仕事をしながら“まかない”の準備まで段取りよく仕上げます。しかも、美味しい“まかない”は、調理人の大事な味覚を育ててくれます。

  • フロントはホテルの顔です。お客様とのファーストコンタクトがホテリエの腕の見せ所なのです。来店される予定時刻に合わせ準備を整えます。いつもの常連様にはちょっと新鮮な小話もできる先輩がカッコいい!

  • わんパラは、わんちゃんとご一緒できる宿泊施設です。お客様も愛犬も、ご家族揃って旅行される想い出は、とても素敵なものになると思います。“更に”素晴らしい瞬間を創出するお手伝いが私達の仕事です。

  • わんパラには“看板犬”がいます。看板犬に会いに着ていただけるお客様もいる程の人気ぶりなのです。私達も思わず“ギュッ”って抱きしめてしまう程の愛らしさです。