リゾートホテル・コテージ・ペットと泊まれる宿への宿泊ならセラヴィリゾート泉郷│リゾートホテル・コテージ宿泊施設を全国に展開

スイーツのおいしいリゾート|リゾートホテル・コテージのセラヴィリゾート泉郷
「facebookで投票しよう!スイーツのおいしいリゾート」キャンペーンは5月31日をもって終了いたしました。
たくさんのご投票、誠にありがとうございました。
ル・プラトー特製パウンドケーキ ホテルアンビエント蓼科
地元産のハチミツ、レーズン、クルミと信州蓼科農園の有機有精卵を使って濃厚な味わいを生かしつつ、しっとりと焼き上げています。
ホテルオリジナルのパウンドケーキをお楽しみ下さい。
AZUMINO プリン DE クロワッサン ホテルアンビエント安曇野
至極のプリンスイーツ。北アルプス清水牧場「ブラウンスイス牛」のミルクと安曇野育ち・ピンク色の純国産鶏「さくら」の卵のみを使用した濃厚プリン。キャラメルはメープルシロップの上品な甘さ。極上プリンをクロワッサンにたっぷり塗り、贅沢なハーモニーをお楽しみ下さい。
清里のブルーベリーを使ったオリジナルマフィンです。
先着10名様にチェックインの時プレゼントいたします。
ラウンジにてハーブティーとお召し上がり下さい。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原では、"旬のいちご"を生地にも練り込んだ"手作りシフォンケーキ"を丁寧に焼き上げました。
油は一切使用せず、ヘルシーな手作りふわふわケーキです。
おススメのピザ・パスタといっしょに、お召し上がりください!
静岡といえば、富士山・・・そしてやっぱり「お茶」ですよね!今回はこのお茶をテーマに弊館の料理長がオリジナル和スイーツに仕上げました。老舗旅館の料理長がプロデュースするお茶の和スイーツ!
ぜひご賞味ください。
伊豆ならではの地元食材と、ホテルアンビエント伊豆高原の誇る高橋謙太郎シェフとがコラボレーションした魅惑のウェルカムスイーツです。
今年入社のフレッシャー新妻万純も心を込めてお部屋にお運びします!
三重県熊野市で育った新鮮なみかんやはっさくなどの柑橘系果実が口いっぱいに広がり、すがすがしい気分にさせてくれます。
さっぱりとした後味がこれからの季節にもオススメです。
飛騨高原の大自然に育まれた牛乳を贅沢に使用した、滑らかで濃厚な味わいの牛乳プリンとほろ苦さを効かせた抹茶プリンをご賞味下さい。ひと口目はそのままで飛騨牛乳プリン本来の風味を、ふた口目には黒糖の風味を活かした黒蜜をかけて・・・様々な味のコラボをお楽しみ下さい。
八ヶ岳産の牛乳、地鶏卵、チーズを使いじっくりと丁寧に焼き上げております。今までのチーズプリンの常識を変える逸品です。これを食べなければチーズプリンを語れません!八ヶ岳わんわんパラダイス「フォレストワン」でお待ちしております。
カラダに優しい豆乳で作ったゼリーに、甘酸っぱいいちごソースをかけました。さらに和食料理長ならではの、水煮して塩分を抜いた梅干しと黒豆をトッピング。ヘルシーで美肌効果もある女性に嬉しいスイーツです。夕食時のデザートとして提供いたします。
地元で栽培されている伊勢茶の粉末をたっぷり練りこんだ伊勢茶カスタードクリームは春を告げる甘すぎない大人の味。生地は夫婦岩で有名な二見浦で作られた天然の岩戸の塩を隠し味に使用しています。

oishi@izumigo.co.jp

FOOD ACTION NIPPON

スマートフォンサイトはこちら