空室
検索
				 
							 
							 
							 
							信州名産「信州そば」やご当地グルメ「山賊焼き」、安曇野の名産「わさび」を使ったアイスクリームなど信州安曇野ならではのメニューが並ぶビュッフェ。
和洋中の充実したメニューに加えて、2025年11月~2026年1月は紅ズワイ蟹のボイルやほぐし身を使ったパスタなど、かにメニューも登場します。
定番メニューやサラダバーも充実した約30種の和洋メニューが並ぶビュッフェ。
シェフが目の前で調理するライブキッチンでは朝食に人気の「パンケーキ」「ワッフル」、和食派の方には「焼きおにぎり」や「焼きおにぎり茶漬け」を提供します。

\ビュッフェ会場大規模リニューアル/
2025年4月、「北アルプスに抱かれた山岳リゾート」を掲げたAMBIENT 安曇野ホテルのビュッフェ会場が、大規模リニューアルいたしました。類稀なる歴史や文化から紐解く「灯り」をテーマにした、当ホテルが魅せる安曇野らしさをぜひ体感ください。
※季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただきます。
※写真はイメージです。