空室
検索
お食事
コテージでケータリング
お肉やお野菜はカットしてお届けいたします。
簡単な調理だけで出来上がり!時間も周囲も気にせず、自由にお部屋で召し上がれます。
※季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただきます。
※写真はイメージです。
ご予約はこちら
バイキング会場
地元の新鮮な高原野菜や、魚介類、料理との相性を考えて選ばれた肉類など、
料理長がこだわって選び抜いた食材・料理が食べ放題でお楽しみいただけます。
※AMBIENT 安曇野ホテルでのお食事となります。
※季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただきます。
※写真はイメージです。
【期間限定】
\この冬のテーマは「カニをたのしむ冬」!/
2024年11月からディナーバイキングに蟹メニューが登場!
紅ズワイ蟹のボイルや、ほぐし身を使ったパスタなどがお楽しみいただけます!
期間:2024年11月1日(金)~2025年1月5日(日)
― ご予約はこちら —